Viagem cancelada 1 dia antes da viagem

Suzano - SP

19/06/2025 às 15:26

ID: 220067025

Fechei e paguei uma viagem que seria ontem 18/06, para São Tomé das Letras com está empresa, Crazy trips. Foi tratado e pago em 19/05 para a Sra *****. Na semana da viagem eu recebi informações dela, que eu seria transferida para uma outra agência, Ventos de Luiz, alegou que houve um problema e não tinha vaga na pousada tratada no primeiro dia e nem com outras,me passou o contato de uma Bruna. Os dias foram passando e eu não tve resolução de nenhuma das partes, depois de passar por várias tentativas via telefone e mensagens. Faltando um dia para a viagem, a segunda agência (Bruna), alegou que abriria o jogo, que não havia recebido o pagamento da primeira agência (Crazy trips), e por isso eu fiquei sem hospedagem, tanto de uma parte quanto de outra. Porém, se eu quisesse fechar direto com ela , ela arrumaria um quarto para mim. Eu, até pensei em aceitar, pois estava de malas arrumadas, porém, a empresa só foi fazer o ressarcimento no final da tarde do dia da viagem, depois de muitas ligações minhas.