Guarulhos - SP

23/07/2019 às 12:04

Fui contatada por uma funcionária da empresa que me ofereceu um limite de saque no meu cartão de crédito e solicitou que encaminhasse cópia dos meu documentos e assine uma autorização.
Uma semana depois fui informada por audio de whats app que meu pedido havia sido recusado, ao solicitar a recusa de maneira formal me dizem que não é possível tal informação pr escrito pois esta resposta foi dada internamente.
Me sinto enganada, pois em nenhum momento fui informada de minha solicitação seria analisada, e já que foi analisada e recusada porque não informar por escrito?

23/07/2019 às 13:17

Boa Tarde.

Informamos a Cliente, sobre o saque disponível no cartão consignado. Por tratarmos de casos específicos no momento da abordagem havia o saldo a ser liberado.

Todavia ao tentamos inserir a proposta, o sistema da Financeira informou que não mais havia o saldo disponível não informando o motivo, não sendo possível liberar o valor.

Assim não foi concretizada a operação e esclarecido para a cliente o motivo.

Tal fato ocorre muitas em sua maioria com servidores públicos que possuem muita oscilação na margem.

De qualquer forma no caso especifico nada foi realizado pela perda da margem no ato da digitação. Por se tratar de sigilo bancário não possuímos tal informação.

Ficamos a disposição da cliente para atende-la e sentimos muito pelo desgaste. Assim podemos verificar para a mesma novas linhas de crédito caso seja do seu interesse.

ATT

23/07/2019 às 15:33

Através do Reclama Aqui foi nota dez e informaram por escrito que o credito foi negado e portanto entendo também que não haverá cobrança.
Foi só o que pedi por email e whats app e não fui atendida.
Grata

24/07/2019 às 10:32

Sentimos muito a cliente não voltar a fazer negócio visto ser esse o primeiro que tentamos fazer. salientamos que a informação que aqui foi realizada, já havia sido passado pelo whatsapp. a Diferença que a linguagem utilizada foi diferente. Mas nosso atendimento continua sendo direcionado e personalizado.

ATT