Erro sistêmico impede registro de Bacharel em ***** e ausência de suporte do CRBM

06/05/2026 às 13:58
Venho por meio deste canal manifestar minha profunda insatisfação e relatar um erro administrativo/sistêmico que está impedindo o exercício da minha profissão.
Em 2024, realizei uma tentativa de inscrição como Tecnóloga em Estética, processo que foi devidamente indeferido e baixado na época. Em janeiro de *****, concluí minha graduação em Bacharelado em *****. No entanto, ao tentar realizar minha inscrição definitiva como *****, o sistema do CRBM apresenta uma falha grave: ele resgata o cadastro antigo de tecnóloga e tenta me registrar nesta categoria, ignorando meu novo diploma de bacharel.
O problema central é a total ausência de suporte. Já tentei resolver a situação através de emails, tentativas de ligação sem sucesso. Não obtenho resposta em nenhum canal oficial. Enquanto isso, estou com propostas de emprego paralisadas e impossibilitada de trabalhar por uma falha de atualização de dados no sistema do próprio Conselho. É inaceitável que uma profissional graduada seja impedida de se registrar por um erro de software e pelo descaso no atendimento ao profissional.
Aguardo um posicionamento imediato antes de escalar a denúncia ao ***** e órgãos de controle.