CRC e Bradesco - Cobranças Sem Fim

São José dos Campos - SP
03/08/2017 às 13:13
Ver todas ReclamaçõesRecebi o contato da CRC - Central de Recueraçao de Credito, referente a supostos débitos no Bradesco.
A CRC, além de me ligar, enviar SMS, Whatsapp e email, conseguiu de alguma forma inclusive telefonar para os meus pais, idosos, em outra cidade. Não sei como. Primeiro porque não esses telefones não fazem parte do cadastro e segundo porque não há nenhum relacionamento deles com a minha conta corrente do Bradesco (casado, filhos, moro em outra cidade).
Enfim, só reforça a desonestidade da CRC e do Bradesco.
O Bradesco, que é rápido em abrir uma conta. Inicialmente conta salário, faz "upgrade" para Bradesco Prime, enviar diversos cartões para minha casa (tem cartao Visa Infinite, Master Black, Platinum Seguro Bradesco, Previdencia... impressionante).
Para ter acesso a conta já é mais difícil. Um aplicativo que não funciona, perde o token e você precisa ir na agencia recadastrar. Não dá para recadastrar no caixa eletronico nem via SMS, apesar de eles poderem ligar ou a CRC, mandar SMS de "acordos" e cobranças.
Para fechar essa conta, eu já estou há meses. A cada vez surge algo "novo". Hoje mesmo, o contato da CRC é sobre um suposto débito de R$9.*******,00. Mas obvio que a atendente não soube dizer que é o único débito. Em abril, transferi R$16.*******,00 para tentar encerrar essa conta. Era o saldo devedor, segundo a gerente. Em junho, outro saldo devedor de R$13.*******,00... Agora mais uma cobrança de R$9.*******,00. E nada de encerrar a conta.
Emails e comprovantes todos em anexo.
A sorte do Bradesco é que tem poucas opções de bancos no Brasil. Quem era HSBC e virou Bradesco sabe o quanto é péssimo. E comparando com outros dois bancos onde tenho conta (sem todos esses problemas de limites que aumentam sozinhos, acesso a conta que nunca funciona etc), as coisas funcionam muito bem (Itau e Banco do Brasil).
03/08/2017 às 18:00
Boa tarde.
Agradecemos o contato!
Estamos analisando o ocorrido. Conforme contato realizado, concretizaremos o retorno na data de amanhã (04/08/17) para tratativa. Ficamos à disposição nos telefones ******* ******* ******* / ******* *******.
03/08/2017 às 18:10
Não resolvido.
07/08/2017 às 13:07
Não resolvido.
CRC, como vocês enviam um email tendo os emails dos clientes copiados uns para os outros? (cópia do email em anexo)
A incapacidade (ou ma fé) de vocês e do Bradesco chega a surpreender...
A explicação do atendente:
[12:53, 7/8/*******] *******: Bom dia
[12:53, 7/8/*******] *******: Isso é apenas um oportunidade de negociação separada apenas para esses clientes
[12:54, 7/8/*******] *******: Inclusive no documento não vai o nome do cliente e nem dados
[12:54, 7/8/*******] *******: Somente informações do escritório
[12:56, 7/8/*******] *******: O e-mail não é um dado formal