Mau atendimento

05/07/2018 às 13:44
ID: 36620365
Ver todas ReclamaçõesMeu nome Nivaldo Mitsuhico Shoyama CPF*******
Tenho um débito com o cartão CeA e fiz um acordo com a CRC Central de Recuperação de Crédito que é a assessoria de cobrança da CeA.
Ficou definido em 8 parcelas a 1a. de *******,00 que paguei na data definida em 08/05/******* e as demais boletos que deveriam ser encaminhados pelo correio ou email.
Não recebi nenhum boleto e quando fui reclamar queriam cobrara juros pelo não pagamento do 2o. boleto. Não aceitei porque não acho correto o cliente ser penalisado pela deficiencia da empresa.
Depois tentei contatar a empresa e a mesma alegava não estar mais em posse do meu contrato e me jogando de um lado para outro pedindo que entrasse contato com o credor que também mandava eu ligar para assessoria. Um absurdo.
Depois de muito ligar, consegui falar no numero 40041203 que cujo o atendimento é péssimo tudo por automático e tive que fazer um acordo indesejável . O detalhe é o seguinte quero fazer um novo acordo mas não consigo contato. Portanto solicito um retorno urgente .
Porque para enviar aviso do Serasa vocês encontram o endereço rapidinho.
Detalhe quero cancelar o acordo atual e fazer um novo com valor que eu possa pagar considerando o valor de *******,00 que eu paguei no acordo anterior conforme comprovante anexo.
09/07/2018 às 11:57
Prezado Cliente, a CRC tomou conhecimento de sua solicitação.
Agradecemos a oportunidade de analisar e esclarecer seu questionamento. Temos através desta vivência, a oportunidade de aprimorar nossos serviços e atendimentos sempre em busca da satisfação de nossos parceiros. Estamos analisando o ocorrido e logo um de nossos consultores entrará em contato para maiores informações. Essenciais
09/07/2018 às 12:38
Boa tarde,
Sr Nivaldo,
Analisamos e realmente seu contrato não está mais conosco, havia uma negociação de um parcelamento em 8x onde a entrada foi paga dia 08-05, Porém o cancelamento do acordo ocorreu pelo o Banco e gerado outro parcelamento em cima do anterior. Portanto não temos como efetuar outra negociação. O Sr precisa comparecer na agência novamente para verificar em qual escritório seu contrato consta para ser realizado uma nova negociação.
Á disposição!
09/07/2018 às 13:26
Vocês continuam me jogando de um LADO PARA OUTRO, porque toda vez que entro em contato com o banco a eles alegam que o meu contrato o esta com a assessoria no telefone ******* ou 40203460, esse telefonas são de vocês. ou não.?
CPF*******
11/07/2018 às 17:01
O meu problema não foi resolvido por esta empresa CRC Central de Recuperação de Crédito
Eu mesmo consegui depois de muita insistência e paciência junto ao Bradescard que refez um novo acordo.
Nunca mais eu quero ter qualquer assunto com essa empresa.