DESCASO E NÃO CUMPRIMENTO DE PRAZOS

15/03/2022 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesEm 24/08/*******, entreguei três peças de couro para tratamentos, reformas e criação de uma bolsa em couro, cujos valores são inestimáveis por serem bens de família.
O prazo para entrega, mediante relativo alto sinal para as prestações dos serviços, foi determinado para "mais, ou menos" trinta dias, sendo que apenas uma das peças (uma bolsa reformada que não atendeu minhas expectativas) foi entregue em 01/******* e as outras duas peças eu sequer tenho informações sobre entregas, ou até mesmo as devoluções das peças sem os serviços prestados desde 08/*******.
Na data de ontem, 14/03/*******, entrei em contato, talvez pela quinta vez, para obter informações, ocasião em que me foram prometidas as informações via whatsapp que ainda restam pendentes em total demonstração de descaso e péssimo atendimento.
Eu solicito imediata devolução dos meus bens sob pena de ingresso de medida judicial perante o Juizado Especial Cível para que meus pedidos de devoluções e reembolso de parte do valor dado sem sinal sejam efetuados por essa empresa.
Att.,
Adriana Moracci Engelberg