PAGAMENTO NÃO RECONHECIDO PELA BV CARTÕES DE CRÉDITO

Maceió - AL

27/10/2021 às 00:49

Eu fiz uma quitação de cartão de crédito através da CRC - Digital no dia 07/10/******* e até a presente data, esse pagamento não fora dado baixa na BV. ainda contunuam me cobrando.
Recebí o código de barra para efetuar o pagamento através de SMS - mensagem *******69.
Me passaram os telefones para contato:******* ou Whats https://**************. Preciso resolver essa pendência do cartão e estou temendo ter sido vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui].. Deve entrar em contato com a CRC - Digital e a BV para vê se eles baixam a minha dívida , o mais rápido possível.

27/10/2021 às 10:22

Bom dia, EVERALDO. Obrigada por entrar em contato conosco!

Agradecemos a preocupação em nos trazer essa questão e entendemos como pode ser complicado o que ocorreu. Porém, verificamos em nossas bases que possuía mais de um contrato conosco, e identificamos que um foi quitado por você e dado baixa por nossa empresa no dia 08/10, visto isso, essa responsabilidade encontra-se com o BV. No entanto, os outros contrato que estavam conosco, já retornou para o banco, logo dentro de 48h úteis não receberá mais acionamentos da nossa assessoria.

Abraço
Equipe CRC
- Lembre-se de avaliar nosso atendimento ao encerrar esta reclamação, clicando em Responder/Avaliar.