Recebo Ligações diariamente comprando terceiros

Feira de Santana - BA
20/10/2021 às 16:47
Ver todas ReclamaçõesGostaria de solicitar a interrupção das ligações de cobranças pois são de terceiros.
Estou recebendo constantemente , as vezes, 2 ou 3 ligações por dia querendo falar com Ubiratan dizendo ser da Crc Digital a serviço da Cocern e a atendente virtual se chama Tici. Falo na ligação que não sou e eles perguntam se conheço e digo que não e mesmo assim insistem em ligar. Já falei q era, p tentar falar c o atendente humano e dizer que me chamo Silvana e não conheço Ubiratan pra ver se eles param de ligar, só que pedem o CPF dele e não consigo falar com ninguém ( só assim descobri qual empresa é). Então venho por meio deste pedir que parem de me ligar procurando esse homem pq estão me incomodando muito.
Obs: há tempos ligavam procurando ele e depois pararam e agora continuou tudo de novo. Gostaria do número do protocolo do meu registro de reclamação.
Por favor, tirem meu número de telefone do cadastro dele
Tentei mandar essa mesma msg por e-mail e o e-mails q encontrei no site deles está voltando. Já reclamei no Procon pelo app mas ainda está em análise.
Grata
21/10/2021 às 14:58
Boa tarde, Silvana. Obrigada por entrar em contato conosco!
Já encaminhamos o seu número de telefone para retirada de todas as nossas linhas de discagem.
No prazo de 48h as ligações devem parar.
Qualquer dúvida, estamos à disposição pelo nosso e-mail: *******.
Abraço
Equipe CRC
- Lembre-se de avaliar nosso atendimento ao encerrar esta reclamação, clicando em Responder/Avaliar.
05/11/2021 às 10:36
Continuam me ligando atrás desse Ubiratan.