Cobrança de débito

Belo Horizonte - MG
25/10/2017 às 22:27
Ver todas Reclamaçõesregistrei meu CRC em Belo orizonte/MG há muito anos atrás para iniciar em uma empresa como técnica em contabilidade, tinha me formado há pouco tempo, porém não permanci por muito tempo na empresa, fui embora p interior onde mantive o registro na esperança de encontrar outro emprego na area ou que ele me seria útil, mas foi em vão. Os anos passaram epor falta de informação e conhecimento não suspendi o registro, o gerou gerou um divida imensa, p mim é gigantesca. Sempre pensava em parcelar, mas esperva arrumar um emprego melhor,mas este nunca veio. sou mãe independente, moro de aluguel , fiquei oito meses desempregada e só agora dia 16 /10 comecei a trabalhar, mas o que ganho mau dá p minhas despesas de pessoais, casa, filho, mãe com problemas de saúde. esta semana fui informa pelo banco que recebo meu pagamento que o saldo que lá havia de 30,00 tinha sido bloqueado, fui saber porque, por causa dessa divida. Procurei o crc solictando uma parcela menor, mas não tive retorno, no site so aparece telefone de cobrança, a funcionária desse setor vai cumprir a obrigação dela. acredito que tenha um superior que responde em situação como essa, preciso resolver, o pior de tudo, é o minimo que les podem fazer e dividir essa divida de acordo com a possibilidade do devedor, visto que é orgão de não faz nada por ninguem, por nenhum profissionaç, fiqu meses desempregada e não achei nada por lá,qual o beneficio concedido p quem registro, o que eles fazem, cobram uma anuidade absurda, não querem saber se pessoa que possui o regsitro tem como pagar ou não, na crise que estamos, estou devendo outras coisa, inclusive banco e não tenho nenhum amparo. sei que possui o registro precisa pagar a bendta anuidade mas não tive condições, já vou providenciar a suspensão, mas preciso resolver essa divida, pq se ele insistirem em pedir bloqueio da conta salário e vou ficar com fome. Pretendo pagar , mas nas minhas condições.
Sem mais
Karina souza