Atendimento demorado e com descaso por parte dos atendentes.

Goiânia - GO

22/07/2026 às 22:36

São 22:30 e ainda não fui atendido de um horário agendado para as 20:40. não tenho até agora a previsão para ser atendido. As atendentes não nos passam informações e nem nos explicam o que está acontecendo. Quando cheguei já estavam atrasados mas ninguém avisou nada e me passaram como não tivesse nenhum atraso. Por lei, tenho atendimento prioritário mas não obedecem isso haja visto não ter nenhum critério na ordem que estão atendendo. As atendentes fazem pouco caso da situação e se limitam apenas a não fazer nada. Nem passam informações precisas.

26/07/2026 às 11:41

Prezado Jader Rodrigues Alves,

Lamentamos profundamente pela experiência vivenciada em sua visita à nossa unidade e pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos ocasionados.

Sabemos que um atendimento além do tempo esperado gera desgaste, principalmente quando o paciente comparece conforme o horário agendado e espera receber informações claras durante o processo. Compreendemos o quanto essa situação pode causar desconforto e insatisfação.

Também lamentamos que a comunicação durante sua permanência na unidade não tenha correspondido às suas expectativas. Acreditamos que manter nossos pacientes informados é parte essencial de um atendimento de qualidade, e seu relato será compartilhado com as equipes responsáveis para que nossos processos sejam revistos e aprimorados.

Agradecemos por dedicar seu tempo para nos relatar o ocorrido. Manifestações como a sua são importantes para identificarmos oportunidades de melhoria e aperfeiçoarmos nossos serviços.

Reiteramos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para prestar qualquer esclarecimento que seja necessário.

Ouvidoria CRD.