Goiânia - GO

24/07/2026 às 16:34

Bom dia.
Fui ontem no CRD, pela primeira vez, fazer uma ressonância do ombro. Achei as instalações limpas e organizadas, porém quando fui trocar de roupas, prá fazer o exame, fui constrangido pelo enfermeiro *****, que adentrou no vestiário, alegando preça sem o meu consentimento, ele invadiu o vestuário. Acho bom os funcionários ter agilidade, mas eles tem que respeitar a privacidade dos outros, e eu nem estava demorando.

26/07/2026 às 11:08

Prezado Azel Peixoto Ribeiro,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pedimos desculpas pelo constrangimento vivenciado durante seu atendimento. Entendemos que situações como essa podem causar desconforto e reforçamos que o respeito à privacidade, à dignidade e ao bem-estar de cada paciente é um compromisso fundamental da nossa instituição.

Sua manifestação já foi encaminhada à gestora da área responsável, que realizará a análise do caso e as tratativas necessárias junto ao colaborador envolvido, adotando as medidas corretivas cabíveis para que situações como essa não voltem a acontecer.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de conhecer esse ocorrido. Relatos como o seu são essenciais para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e para que possamos oferecer um atendimento cada vez mais seguro, acolhedor e respeitoso. Conte conosco. Estamos à disposição.

Ouvidoria CRD.