Demora na entrega de laudo de exame e falta de atendimento nos canais de comunicação.

Goiânia - GO

21/07/2026 às 09:16

Minha amiga ***** está esperando o resultado do exame dela e não sai o laudo. No whatsapp ninguém responde, o telefone ninguém atende. Não conseguimos falar com ninguém. Um horror! Já tivemos que desmarcar a consulta. Vamos ter que ir no procon para pegar um resultado.

22/07/2026 às 08:29

Prezada Roberta Martins Rosa,

Sentimos muito pela situação e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.

Verificamos que o médico responsável pela elaboração do laudo identificou a necessidade de analisar exames anteriores da paciente para realizar um comparativo. Esse procedimento é importante porque permite uma avaliação mais precisa e segura dos achados do exame, contribuindo para um laudo mais completo e confiável.

Para dar continuidade à análise, nossa equipe entrou em contato por mensagem no número de telefone cadastrado em nosso sistema, nos dias 16/07 , 18/07 e 21/07 solicitando o envio desses exames anteriores. No entanto, até o momento, não recebemos retorno. Por esse motivo, o médico ainda não conseguiu concluir e liberar o laudo.

Encaminhamos uma nova mensagem para o número cadastrado á cima e permanecemos à disposição para receber os exames ou esclarecer qualquer dúvida. Assim que tivermos esse retorno, o médico dará continuidade à análise para que o laudo seja finalizado o mais breve possível.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.

Ouvidoria CRD.

23/07/2026 às 11:42

Demora na entrega de laudos, dificuldade no atendimento pelo telefone e whatsapp. A ouvidoria entrou em contato, ouviu as reclamações mas não deram feedback de melhoras.