Demora na entrega de resultado de exame e falha no atendimento ao cliente

Vitória - ES
23/07/2026 às 13:08
Meu exame está mais de uma semana atrasado o resultado, entrei em contato pelo WhatsApp 3 dias seguidos ninguém responde, liguei e ninguém atende!
26/07/2026 às 11:28
Prezada Natasha de Almeida Dutra Toledo,
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo atraso na liberação do seu laudo e pela dificuldade que a senhora enfrentou para conseguir atendimento. Entendemos a preocupação e a expectativa geradas pela espera de um resultado de exame, principalmente quando ele é importante para a continuidade dos cuidados com a saúde.
Lamentamos também que suas tentativas de contato por WhatsApp e telefone não tenham sido atendidas. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes e compreendemos a frustração causada por essa falta de retorno.
Sua manifestação foi encaminhada para a coordenadora do setor responsável para que possamos identificar o que ocasionou o atraso e adotar as medidas necessárias para evitar que situações como essa se repitam.
Reforçamos nossas desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por nos dar a oportunidade de tomar conhecimento do ocorrido. Seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário e esperamos recuperar a sua confiança em nossos serviços.
Ouvidoria CRD.