Dor e incapacidade de abrir a boca após ressonância magnética devido a equipamento e má qualidade do exame.

Luziânia - GO

17/03/2026 às 14:55

Realizei 2 exames na sexta-feira, 13/03. Inclusive, estavam agendados para 12:30 e fui ser chamada para fazer o segundo exame às 14:10. Estou com muita dor na ATM e com dificuldades para me alimentar e abrir a boca, mesmo assim, forçaram uma seringa de 20mL na minha boca na ressonância para mantê-la aberta, fechando o capacete em cima da seringa, mesmo a mesma forçando muito minha mandíbula. Resultado? Desde sexta não consigo mastigar e nem abrir a boca. Estou a base de remédios por despreparo de uma equipe que só estava foçada na pressa do exame, não na qualidade do mesmo. Inclusive, ao abrir as imagens, estão todas pessimas. Nem parece uma ressonância. Ao fim do exame, me disseram que o laudo ficaria pronto em até 3 dias úteis. Tudo certo! Só que eu não contava que não conseguiria mais abrir a boca ou me alimentar por culpa de uma equipe despreparada. E para voltar na cirurgiã, preciso dos exames prontos - o que não consigo via contato nenhum. Pois na mensagem automática do WhatsApp nem passam o dia provável de sair o exame. Amanhã a cirurgia atende, depois? Só próxima quarta-feira. E lá vou eu ficar mais 1 semana sentindo dor, incapacidade de me alimentar por desrespeito e despreparo dessa equipe de colaboradores, como um todo!

20/03/2026 às 17:20

Prezada Andressa Meireles Bernardes Alves,

Lamentamos profundamente toda a situação que a senhora está enfrentando e entendemos o quanto esse episódio tem sido limitante. Sentimos muito pelo desconforto físico e pelo impacto que isso trouxe à sua rotina e ao seu bem-estar.

Queremos que saiba que levamos muito a sério o cuidado com cada paciente e que sua manifestação já foi registrada e encaminhada à equipe responsável para análise detalhada do ocorrido. É fundamental para nós compreender e corrigir qualquer falha no atendimento, garantindo que situações como esta não se repitam.

Para qualquer apoio, nossa Ouvidoria está à disposição e poderá ajudá-la diretamente pelo telefone (62) 999240618..

Reforçamos nossas desculpas e nosso compromisso em acompanhar o seu caso com atenção e cuidado.

Ouvidoria CRD.