Péssimo Atendimento e Falha no Agendamento de Exames no CRD Avenida Paranaíba

Senador Canedo - GO

09/05/2026 às 09:17

Muito provavelmente houve troca da direção/administração deste lugar! Sempre fiz meus exames no CRD Avenida Paranaíba e o atendimento aqui virou um horror! Nunca mais realizo exames aqui. Agendei os exames via Whatsapp com uma atendente (*****) que mesmo eu enviando as fotos dos pedidos e autorização do plano, fez uma bagunça no agendamento. Cheguei no dia ***** pela manhã e só 2 dos 4 exames estavam agendados. 1, ela colocou na data do dia seguinte (sem me avisar) e outro, sequer agendou. Moro em outra cidade e, após dizer que queria falar com a administração, a moça conversou com uma supervisora e fez o encaixe de 1 exame. O outro, tive de voltar no dia seguinte. Fora isso, o atendimento nos guichês virou um circo dos horrores. No dia 8/5, cheguei às 7 da manhã e, dos 12 postos de atendimento, havia apenas 2 funcionárias. A recepção lotada, e os atendimentos muito lentos, porque, mesmo sem clientes, não chamavam as senhas. Pra completar, no outro dia, quando cheguei para tirar o MAPA e Holter, a moça (***** ) estava TRANCADA na sala sem paciente, e um tempão sem chamar ninguém. Somente quando outra funcionária entrou é que vi e perguntei pra e ela retirou os equipamentos..eu tinha outro exame para fazer, o teste ergométrico e fiquei por mais de 30 minutos aguardando na recepção do primeiro andar. As funcionárias, qdo chamaram minha senha, ficam conversando sem parar umas com as outras, uma funcionária, *****,comendo no na frente dos clientes, falando de boca cheia. O tempo todo uma reclamando da empresa pra outra. Um horror! Não tinha wi-fi... Para entrar no aplicativo

11/05/2026 às 09:40

Prezado Izac Vieira Chaves,

Pedimos sinceras desculpas por toda a situação vivenciada durante seus atendimentos em nossa unidade. Lemos atentamente seu relato e compreendemos o quanto essa experiência foi desgastante, principalmente por morar em outra cidade e ter precisado retornar em dias diferentes por falhas no agendamento.

Lamentamos muito pelos transtornos enfrentados, pela demora nos atendimentos e também pela percepção negativa em relação à postura de alguns colaboradores, e nos entristece saber que o senhor saiu com essa impressão da nossa unidade.

Quero que saiba que sua manifestação foi recebida com toda atenção e cuidado. Será encaminhada os apontamentos às lideranças responsáveis para análise e acompanhamento junto às equipes envolvidas. Os pontos relatados serão tratados internamente com seriedade, pois reconhecemos a importância de oferecer um atendimento mais organizado, respeitoso e acolhedor aos nossos pacientes.

Agradecemos sinceramente por compartilhar sua experiência conosco. Mesmo diante de uma situação tão desagradável, seu relato nos ajuda a identificar falhas importantes e buscar melhorias reais em nossos processos e atendimentos.

Seguimos à disposição.

Ouvidoria CRD.

11/05/2026 às 16:36

[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento.