Goiânia - GO

13/07/2026 às 15:24

Ao pegar senha para ser atendido falei q não tinha agendado e queria fazer determibado exame, e qual meu plano de saúde, então a atendente me deu uma senha e disse q seria encaixe. Fiquei uma hora esperando, foram atendidos MUITOS que chegaram tanto abtes quanto depois de mim, e quando chegou minha vez disseram que VERIAM SE PODERIAM ATENDER, depois disseram que atendem meu plano só com agendamento. Se era só com agendamento, por que me permitiram ficar na fila por UMA HORA antes de avisar, sabendo que eu não havia agendado. Sem contar que fui encaminhado por um médico de pronto atendimento que informou que eu seria atendido.

20/07/2026 às 15:45

Prezado Rafael Ferreira,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos relatados.

Após análise do seu atendimento, verificamos que, na data em questão, todas as agendas para o exame solicitado já estavam preenchidas. Por esse motivo, sua solicitação foi avaliada como uma possibilidade de atendimento por encaixe.

Durante a conferência, foi identificado que o pedido médico apresentado necessitava de correção para que o exame pudesse ser realizado. Nossa equipe prestou as orientações necessárias quanto à necessidade de correção do pedido. No entanto, em razão do tempo necessário para essa regularização, não foi possível manter a disponibilidade do médico para a realização do encaixe naquele momento.

Diante dessa situação, o senhor foi orientado a realizar o agendamento do exame por meio do nosso canal de atendimento via WhatsApp, após a correção do pedido médico, para que o atendimento pudesse ocorrer de forma adequada.

Sua manifestação foi registrada e encaminhada às áreas responsáveis para análise dos fluxos de atendimento e da comunicação prestada, visando identificar oportunidades de melhoria e proporcionar uma experiência cada vez mais eficiente aos nossos pacientes.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e agradecemos pelo seu relato. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Ouvidoria CRD.

21/07/2026 às 11:18

Fui bem atendido após apontamento da insatisfação. Atenderam bem minha demanda, agradeço.