crefisa [Editado pelo Reclame Aqui] emprestimo consignado

19/04/2024 às 21:55

Estou sendo vítima de relacionadas a empréstimos consignados no INSS, que percebi depois de contato do Banco ole e Banco Pan. Desta vez com o banco Crefisa lapa onde tenho conta. Trata-se de um "contrato" de "nova averbação" feito em minha Aposentadoria em 06/12/*******! Não fiz, não aceitaria, e não recebo valor algum!!!! Não consigo me comunicar com esses bancos por telefone ou falar com atendentes. Parece de propósito! As lojinha só servem para vender empréstimo e os atendimentos não existem! Fico imaginando o que essa turma deve fazer com velhinhos aposentados sem instrução!!! Deve ser uma festa!!! Quero cancelamento do empréstimo consignado que não contratei e não recebi nada!
sou d contra o Banco Crefisa.
Ja tenho boletim de ocorrencia relatando a [Editado pelo Reclame Aqui] que sofri em minha conta do Banco crefisa , ja recebo pouco ainda tive essa [Editado pelo Reclame Aqui], abri um procon , mais precisa urgente desse cancelamento de devolução dos valores retirado do meu benficio a meses, o proximo passo e abrir uma acão contra Banco Crefisa.

Preciso urgente de uma solução.

09/01/2026 às 16:41

Porque preciso resolver um problema recebi um valor em pix pelo nubak da venda de um veículo faz três dias e eles não deixam e retirar o meu dinh