02/04/2024 às 13:05

Estou tentando desde dia 27/03/24 falar no CREA DF pelo telefone******* e nem chega a completar a ligação, existe um whatsapp mas que tb te restringe as opções ou seja não conseguimos falar com atendente.
ja mandei email tb e tb sem retorno enfim não existe uma forma de contato.

06/04/2024 às 14:49

Prezada Senhora Andrea Marques,

Desculpe-nos pelo transtorno, nossa central telefônica está sendo reestabelecida por um sistema melhor que o anterior justamente para benefício aos usuários.

Na próxima semana, creio que já estaremos com os serviços telefônicos fixos totalmente reestabelecidos e com muito mais qualidade.

A gestão trabalha consistentemente para implantar um sistema tecnológico mais moderno, preciso, estável e seguro para maior conforto dos usuários. No início, sabemos que mudanças tecnológicas geram desconfortos, porém será para aplicação de um sistema mais efetivo.

Por enquanto, de forma paliativa, conforme exposto em nosso site, a senhora poderá entrar em contato conosco por estes números de celulares.

Porém, ressalto, novamente, que, na próxima semana (por volta de quarta-feira) o sistema de telefone fixo mais moderno estará implantado e operando normalmente.

******* Atendimento (WhatsApp),
******* Atendimento (telefone),
******* Cobrança (WhatsApp),
******* Cobrança (WhatsApp),
******* Ouvidoria (telefone).

Se for necessário, por favor, entre em contato conosco em nossa Ouvidoria. Caso queira vir pessoalmente, estamos à disposição, pois iremos atendê-la da melhor forma possível.

Maurício Rocha.
Ouvidor.
Telefone celular (provisório):*******.
Telefone fixo:*******.
Site: https://******* | E-mail: *******

14/05/2024 às 12:03

Embora o meu problema tenha sido resolvido, eles demoraram bastante pra restabelecer os canais de atendimento.
Deveriam ter um whatsapp que o atendimento fosse menos engessado porque eles são dão algumas opções e se o assunto não estiver entre as opções vc não consegue atendimento.