ABUSO DE COBRANÇA

Várzea Grande - MT
01/08/2024 às 17:47
ID: 194318635
Ver todas ReclamaçõesEm ******* CREA MUDOU SISTEMA, EU COMO QUASE NAO USAVA, QUASE NÃO ENTRAVA, E ACHAVA QUE COM 2 ANOS SEM PAGAR CANCELAVA (INOCENCIA MINHA), POREM EU ENTREI NO SISTEMA E VI ANUIDADE DE *******, PEGUEI E PARCELEI, POIS ERA UNICA ANUIDADE EM ABERTO, APOS 4 ANOS ME COBRARAM ANUIDADE DE *******/*******, E ME AFIRMARAM(VIA E-MAIL) QUE SÓ TINHA SISTEMA INTERNO DELE, OU SEJA, EU NAO TINHA ACESSO, ENTAO EU NAO SABIA, TENTEI NEGOCIA, PAGAR JUSTO POIS EU MESMA NAO LEMBRO SE FOI PAGO OU, MAS ESPERA 4 ANOS PRA COBRAR? QUEM QUE LEMBRA? Mas nao teve acordo, e ainda me colocaram em cartorio.
Ainda por cimo, estou desde ano passado tentando cancelar meu CREA, mas tem ART que eu deveria ter levado assinado por mim e pelo meu cliente ( mas infelismente, eu não sabia, pois nunca trabalhei na area, as vezes só pegava BICO pra complementar renda) . Agora eu não consigo cancfelar meu CREA e só vai cobrando mais e mais anuidade, porque eles não aceita somente a via SCANEADA que tenho da epoca.. alem de cobrar um abusurdo de alguém que nem esta usando, eles não são capaz de negocia e nem ajudar a gente. Oque na minha opinião, só querem nos obrigar pagar ANUIDADE.
16/09/2024 às 14:20
São pessimo só pensam neles e querem só recolher anuidade mas nunca pensa nos engenheiro