Belém - PA

25/07/2021 às 12:58

Precisei reabilitar minha carteira do CREA PB com urgência e não sabia que meu registro havia sido transferido pra outro órgão. Entretanto, me orientado a abrir um requerimento e realizar um pagamento. Fiz tudo que foi orientado, mas depois de informaram que o pagamento não deveria ter sido feito e que as orientações passadas estavam equivocadas. Entrei em contato por telefone e ninguém resolveu nada, pelo contrário, não sabiam me ajudar e por final nem conversavam mais comigo, apenas desligavam a ligação.
Depois disso entrei em contato com a ouvidoria, que também nada vez, pediram para enviar o comprovante do pagamento, o qual enviei várias vezes mas insistiam em dizem que "não chegava". Em um desses emails eu anexei outro documento sem querer, e foi justamente esse que eles encaminharam para o setor jurídico, que falou que não tinha valor a ser reembolsado, mas o comprovante correto foi enviado, incluive consta tudo no site do CREA PB (as requisições e o pagamento), mas usaram isso como desculpas para não resolver meu caso. Estou super decepcionada com esse órgão!