Demora Excessiva na Análise de Registro no CREA-PE

Recife - PE
29/09/2025 às 13:51
Desde a data 15/07/25 que fiz a solicitação de registro no CREA-PE, e dia 17/07/25 começou o processo de documentação, dias após foram solicitadas correções e novos anexos de documentos faltantes. Porém após entrega de todos documentos solicitados, do dia 12/08/25 até o momento só tenho apenas a noticia de "está em analise.." e nada do documento sair e eu ficando prejudicado com meus serviços!
Sem resposta, sem retorno, e assim estão levando o processo de registro!
30/09/2025 às 10:11
Prezado Sr. Bruno Nobre,
Acusamos o recebimento da sua manifestação e informamos que o processo referente à solicitação de registro encontra-se sob análise da área técnica competente do Crea-PE. Ressaltamos que a demanda está em acompanhamento e seguirá os trâmites necessários para sua devida conclusão.
Temos ciência da importância do registro para o exercício profissional e asseguramos que o caso está sendo tratado com a devida atenção. Assim que houver uma definição sobre o andamento processual, o senhor será comunicado oficialmente.
A Ouvidoria permanece à disposição para acompanhar a evolução do caso e prestar os esclarecimentos que se fizerem necessários.
Ouvidoria do Crea-PE
30/09/2025 às 10:27