Não recebi o CAT do CREA-RJ a tempo para licitação

14/09/2026 às 16:04
Prezados do CREA-RJ em 14 de agosto enviei a documentação exigida em uma solicitação de CAT, e até a presente data não obtive resposta, informei por e-mail e ligação que a referida documentação solicitada (CAT) seria para participação de licitação com data final para hoje, 14 de setembro de 2026. 30 dias após a solicitação juntamente com a documetação que havia ficado em exigência ainda não tenho uma resposta, a licitação a qual desejava participar tem data limite para hoje, ai não conseguirei participar, minha pergunta é: O CREA vai se responsabilizar pelo prejuízo causado? Ou vai ficar por isso mesmo como sempre tem sido?
Numero do protocolo é *****
18/09/2026 às 17:38
Prezado profissional DANIEL ANDERSON MATTOS,
Agradecemos o seu contato através da plataforma Reclame Aqui.
Informamos que localizamos o seu protocolo e solicitamos prioridade ao setor responsável.
O Crea-RJ permanece à disposição para orientação e esclarecimento de dúvidas através do e-mail: [email protected].
Patricia Monteiro
Equipe de Atendimento Crea-RJ
18/09/2026 às 17:56
Quem é Anderson? Até meu nome vocês não sabem, como falei na reclamação, mais de um mês para avaliar um documento de uma página, a licitação que eu me preparei para participar eu perdi!!! Vão reparar o dano? ou só fazer texto padronizado dizendo que vai resolver?