Preciso do número do registro e carteira digital do CREA-RJ com urgência

Itaboraí - RJ

15/09/2026 às 14:46

No dia 31/08/2026, dei entrada no meu registro no CREA-RJ, paguei a taxa solicitada e, desde então, acompanho a análise através do protocolo *****.
Depois que dei entrada recebi o certificado e o enviei para o e-mail de atendimento do CREA-RJ, solicitando que também fosse incluído no processo e pegar a carteira definitiva ao invés da provisória.
Peço a gentileza, que verifiquem meu e-mail e analisem meu protocolo o quanto antes. Não me importo de aguardar pela carteira física. O que preciso neste momento é do número do registro e da carteira digital, pois tenho uma oportunidade de emprego muito importante para mim.
Estou aguardando essa oportunidade há bastante tempo e tenho muito receio de perdê-la por não possuir o registro do CREA. Por isso, peço com toda consideração que olhem meu caso com atenção e, se possível, me ajudem a concluir esse processo com urgência. Eu entendo que com certeza existe um prazo específico para tratar este assunto, mas eu essa oportunidade é única. Fico no aguardo de um retorno.

Grato pela atenção dispensada!

16/09/2026 às 16:43

Prezado profissional DANIEL ANDERSON MATTOS,

Agradecemos o seu contato através da plataforma Reclame Aqui.

Informamos que já localizamos o seu protocolo. Não havendo pendências que impeçam a tramitação, o seu requerimento será tratado com prioridade.

Tão logo o registro seja deferido, seguirá e-mail com informações.

O Crea-RJ permanece à disposição para orientação e esclarecimento de dúvidas através do e-mail: [email protected].

Patricia Monteiro
Equipe de Atendimento Crea-RJ