Natal - RN

13/02/2024 às 20:58

Dia 02/01/******* solicitei a pausa no meu registro profissional.
Após vários dias de espera entrei em contato via wathsapp do CREA RN e questionei a demora no processo e a atendente falou que eu deveria pagar proporcionalmente a anuidade de *******.
questionei que abri o chamado no primeiro dia util de ******* e não achava justo pagar proporcionalmente pq o próprio crea RN demora bastante para encerrar algo tão simples.
a atendente falou que não me cobrariam nada e que aguardasse o termino do processo.
solicitei que me enviassem a cópia daquela conversa do wathsapp por e-mail e após alguns minutos de silêncio fui informado que seu chefe autorizou o envio da conversa para meu e-mail.
ao receber a conversa percebi que o trecho que ela me falou que eu não seria cobrado foi inibida ou apagada da conversa e após consulta no portal do crea RN percebi que o processo esta parado e a cobrança esta aberta.
peço por gentileza que respeitem seu profissionais quando estes não estiverem no seu quadro de cadastro, em outro momento podemos esta novamente em parceria.
pra quem serve o crea RN ? vão continuar tratando seus profissionais com tanto desrespeito? preciso gastar energia e abrir um processo externo pra resolver algo tão simples?

04/06/2024 às 11:37

O CREA RN simplesmente não respondeu e não atendeu minha solicitação!
percebo que o pós atendimento é pessimo para ex-associados, demonstrando despreparo e desprezo com profissionais que temporariamente podem estar fora do cadastro da instituição, mas que podem voltar e fazer parte do quadro de associados.
lamento que essa instituição não zele por seus profissionais