Dificuldade na inclusão de certificados de pós-graduação e má qualidade no atendimento

Cachoeirinha - RS

03/05/2026 às 10:35

Estou tentando pela segunda vez a inclusão (anotação) de cursos (Certificados) junto aos meus registros e não estou conseguindo.
Formação dos pós graduações em Engenharias Mecânica/de Materiais e Engenharias Ambiental/Sanitária.
Percebe-se que não há nenhum interesse por parte dos atendentes deste órgão.
Para cobrar anuidades e multas eles são ligeiros.
[Editado pelo Reclame Aqui]

05/05/2026 às 10:20

Prezado Sr. Floriano,

em atenção ao seu pedido de anotação de curso protocolado sob número 2026137277, informo que o mesmo encontra-se no Setor de Pessoa Física em cumprimento ao rito processual. No caso do diplomado em instituição de outro estado, o Crea diligenciará a instituição de ensino sobre a documentação apresentada e o Crea da jurisdição da instituição de ensino que o graduou, visando obter informações sobre o cadastro do curso, das atribuições e restrições estabelecidas e sobre as características dos profissionais diplomados; após as diligências o processo será analisado por Câmara Especializada.

Ouvidoria do Crea-RS.

05/05/2026 às 15:02

[Editado pelo Reclame Aqui] ENGANADORES COM OS PROFISSIONAIS DEVIDAMENTE REGISTRADOS. É SEMPRE UMA MOROSIDADE E ISSO NÃO É DE HOJE. PARA PUNIR VOCES SÃO BONS. MEU REPUDIO A TODOS VOCES.