Compra feita, produtos não entregues

24/03/2021 às 13:58

No dia 12 de março de *******, fiz uma compra, pelo e-commerce da CREACOM Informáhttps://******* até ontem, dia 23, não havia recebido minhas mercadorias, entrei em contato pelo telefone*******, solicitamente atendido por alguém que se identificou como vendedor Márcio, às 15h34.Informei o número do meu pedido, n *******, e este, gentilmente, disse que me retornaria a ligação em 30 minutos.Logicamente, não me https://*******, dia 24, às 11h58, entrei em contato novamente, atendido pelo mesmo, dito, vendedor Márcio, que se desculpou; sabem como são os embusteiros, sempre muito educados; informando que seu gerente estava em hora de almoço e que me retornaria a ligação em 30 minutos, ao que ainda questionei, mas serão os 30 minutos de ontem ou vai mesmo retornar, quando sua resposta foi: certamente https://******* uma vez, às 13h21, eu liguei, sendo atendido pelo enganador, Márcio, que desta vez relutou uns segundos para se identificar, mas seu timbre de voz e modo de falar, são bem característicos, disse ser vendedor da área corporativa, que estava tentando me ajudar e que os responsáveis pela venda e-commerce, retornaram do almoço, a Érica e o gerente Júlio, já estavam com meu problema e número de contato sobre suas https://******* a paciência, tenho tolerância baixa quando sou enrolado, e [Editado pelo Reclame Aqui].São 13h47, não fui procurado por ninguém da CREACOM, o que corrobora minha percepção de que são mesmo [Editado pelo Reclame Aqui].

24/03/2021 às 14:04

Boa tarde!!!
Avisamos ao cliente que o material estava em falta e que o mesmo só chegou hoje, mas devido ao tipo de reclamação e a palavras utilizada optamos cancelar o envio. Somos uma empresa séria e estamos há muitos anos no mesmo local e conforme o sr mesmo disse: Foi atendido por uma pessoa bem educada. Não somos [Editado pelo Reclame Aqui].
Favor verificar junto ao pagseguro seu estorno

24/03/2021 às 14:51

O mesmo vendedor, Márcio, que disse que retornaria minhas ligações e não o fez, que disse que a Érica e o gerente Júlio estavam com meu contato e me ligariam, não ligaram, que me ligou às 13h58 dizendo que um dos modelos de cartucho que pedi acabara de chegar, e que hoje despachariam as mercadorias, acabou me enviando, pelo Whatsapp, um comprovante de cancelamento da venda.
Responder minha reclamação afirmando que são sérios e que minha reclamação os levou a cancelar a venda, depois me me deixar esperando por quase duas semanas, não atendeu minhas necessidades e não faz mudar a imagem, que a mim, criaram.
A fatura do meu cartão já foi encerrada, terei que arcar com o pagamento para ser ressarcido em 30 dias.
Não, a CREACOM não me parece uma empresa séria.

24/03/2021 às 15:01

Pode ter a certeza absoluta que somos sérios, tanto somos que lhe devolvemos o pagamento conforme as regras, pois pagou no cartão e o reembolso foi para o mesmo local.
Agora o Sr. sempre usando termos inadequados e ofensivos.
Só para lembrar que vivemos uma das maiores crises da humanidade, como isso esta extremamente difícil receber mercadorias em tempo Hábil. As empresas estão sofrendo horrores, acho que faltou também um pouco de sensibilidade de sua parte no tocante de ser agressivo desnecessariamente. Mas encerramos aqui.