02/10/2024 às 15:04

ID: 198719351

Venho por meio deste, externar que a empresa reclamada, foi contratada em serviços, no mes de janeiro 10/01/24 contrato de 24 meses, sendo que foi reincido contrato em 10/08/24, foi pago em contrato parcelas de *******,90, em 8 parcelas ate 08/08/24, prazo que foi informado quando solicitei o cancelamento do serviço. Esse cancelamento foi solicitado em 16/06/24 informando que nao usaríamos o serviço e que nao estaríamos mais trabalhando no local, sendo que logo foi cobrado a multa e mais 16 parcelas para quitar o contrato ate o fim que so terminaria em 19/01/26, ART. 51 CDC cláusula abusiva, devido pagamento da multa sim contratual, isso sendo 10% eles estao cobrando 15%, foi enviado um boleto no valor de 4.*******,94, referente a *******,60 de 15% de multa e mais 17 parcelas de *******,90 que fica 3.*******,30, total do boleto 4.*******,94, entrei em contato com a empresa, onde falou que o advogado deles estava correto, tenho os emails, mandando falar com o advogado, sendo que hoje 02/10/24 foi protestado boleto que nao estamos de acordo, indevido de clausula abusiva, sendo apenas por lei a cobrança da multa devida de 10%.
CNPJ 51.*******.*******/*******52

11/12/2024 às 11:17

Bom Dia, Sra. Angélica,

Esperamos que esteja bem!

Informamos que a relação contratual em questão foi estabelecida entre empresas e é regida por um contrato de prestação de serviços com cláusulas previamente acordadas e assinadas entre as partes.

Nossa equipe está analisando todas as informações com a máxima atenção e cuidado, e permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou solucionar eventuais pendências.

Inclusive já entramos em contato para que essa questão seja resolvida o mais breve possível.

Depto. Jurídico
CREACTIV SISTEMAS

11/12/2024 às 15:44

Nós falaremos em juízo sobre contrato de cláusula abusiva CNPJ.
Nós falaremos no jecrim dos xingamentos que sofri gravados

11/12/2024 às 15:46

Xingamentos sofridos, abuso etc

11/12/2024 às 15:52

Boa Tarde, Sra. Angélica,

Estaremos sempre à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e para sanar os problemas que ainda existirem.

Atte.

Depto. Jurídico