Insatisfação com assistência técnica de impressoras após defeito em duas unidades adquiridas.

Vila Velha - ES

25/04/2026 às 19:03

Adquiri 4 impressoras do fabricante, funcionam perfeitamente, atendem às espectativas com margem, porém, duas unidades adquiridas apresentaram erros, uma apresenta o erro 1906 com 3 dias de uso (fui informado pelo vendedor que, que provavelmente, seria o hotend) e outra 2509, este erro até o momento me deu mais dor de cabeça.. Comprei um hotend completo, original, fiz a troca, mesmo sem ter preparo algum em eletrônica, e o erro persiste. O vendedor de uma das máquinas me forneceu um contato, que ao invés de se preocupar com minha satisfação com a marca, ficou mais preocupado em saber quem foi que me forneceu o contato dele e me enviou outro número de telefone que tentei contato por whatsapp, recebi uma mensagem automática que em breve responderiam, mas sem sucesso.. sei que a marca é internacional e não existem assistências técnicas autorizadas em determinadas regiões do Brasil, mas os representantes de uma marca neste porte deveriam ter mais empatia pelos clientes.
Não estou me queixando do produto, minha insatisfação é com a assistência ao cliente em caso de dificuldades.