FUJA DESSA FRANQUEADORA É O MAIOR [Editado pelo Reclame Aqui]!

26/08/2025 às 11:08
Em 2021 adquiri uma unidade da Cream Berry acreditando que estava entrando em um negócio lucrativo. No entanto, acabei gastando todas as minhas economias e me endividando com diversos empréstimos apenas para tentar manter as portas abertas.
A franqueadora falta com a verdade em absolutamente tudo. Os produtos não são exclusivos da marca e, além disso, os únicos itens que consigo adquirir são copos e bags de açaí de péssima qualidade o que já me fez perder vários clientes. Os demais produtos simplesmente não chegam por falta de logística.
O suporte prometido não existe. A escolha do ponto não foi estratégica. O projeto de reforma exigido pela franqueadora me obrigou a gastar rios de dinheiro logo no início. Também me iludi com a propaganda de faturamento elevado.
Ou seja, apenas a franqueadora ganha. Para o franqueado, trata-se de um negócio feito para perder dinheiro.
Fazem você acreditar que o investimento é X e ele custa 50-80% a mais e escolhem pontos horríveis para você se adaptar para favorecer seu fechamento. Cerca de cada 10 creamberry que abre, 8-9 fecha.