Pior investimento para ser fazer na vida

Serra - ES
08/06/2024 às 14:22
ID: 190402321
Ver todas ReclamaçõesCaros futuros associados fujam dessa franquia , em ******* adquiria uma unidade da cream Berry achando que estava entrando em um negócio lucrativo, mas gastei todas minhas economias e me endividei com vários empréstimos para tentar manter as portas abertas.
Faltam com a verdade em absolutamente tudo pois os produtos não são exclusivos da marca .
Além disso eu só consigo adquirir os copos e as bags de açaí para expresso de péssima qualidade que me fez vários clientes, porque os outros produtos que eles oferecem não poderiam ser adquiridos por faltas de logística.
Um suporte que não existe , a escolha do ponto não foi estratégia,
Além,disso o projeto que eles exigem para reforma da loja me fez gastar rios de dinheiro logo no começo.
Me iludi com a propaganda de um bom faturamento, comprei os móveis que são feitos em MG sendo que tive que me desfazer por serem obsoletos.
Ou seja só um parte ganha que é a franquia, ou seja , um negócio para se perde dinheiro.
Um bom conselho fujam dessa empresa que não entregam o que promete .
08/01/2025 às 17:42
Essa franquia destrói sonhos não só de mim como de vários ex franqueados , não deixe seus sonhos na mão de [Editado pelo Reclame Aqui]ários , deveria se ligar quando me pediram um valor absurdo em uma tinta para vender açaí .
Vários clientes pedindo o diferencial que o gelato sendo que eles não me fornecia nada disso ..