Cancelamento devolução do produto

Viamão - RS
08/01/2024 às 11:54
Ver todas Reclamaçõescomprei uma quadro com a empresa, recebi com bastante atraso pois a pessoa que vendeu não me
Pediu informações para o envio, e quando recebi não
Gostei do produto não deu certo no meu ambiente, no dia 21/12 enviei um e-mail solicitando a devolução e não recebi nenhum retorno no início do mês de janeiro chamei no whats onde fui atendida por um vendedor que informou que a empresa só retornava ao trabalho dia 8 de janeiro e foi extremamente grosseiro comigo por conta do pedido de devolução, e ainda dizendo se caso o dono aceitasse a devolução eu teria q pagar frete, sendo que eu conheço a lei do consumidor sabemos que podemos devolver quaisquer itens sem nenhum custo independentemente do motivo da devolução, o que ocorre é que ng atende na empresa e nem responderam meus e-mails que é a forma que o cliente solicita o cancelamento, aguardo urgente o código para enviar de volta o quadro, senão vou ter que procurar o
PROCON
16/07/2024 às 14:24
Ola Giselle, boa tarde!
Me chamo Gabriela, sou representante da empresa Creapixel e vou te ajudar na resolução do seu problema.
Para realizar a troca do quadro pode entrar em contato conosco pelo Instagram que é @Creapixel ou pelo nosso SAC que é o contato*******. Gostaríamos de saber se você conseguiu resolver o seu problema e desde já pedimos desculpas pelo ocorrido!