Não cumpre o prazo e produto com defeito

17/12/2023 às 09:28

Comprei um quadro com a promessa de entrega em dois dias, que se passaram para quinze dias, vendedor fica pedindo calma, mas na hora de vender e muito gentil e atende as mensagens rápido, depois que efetuei a compra, demora um dia para responder, pensei até que era [Editado pelo Reclame Aqui], enfim depois de muito estresse e consegui falar na transportadora e a atendente me disse que nao tinham enviado o quadro na mesma, ele abre um protocolo de rastreio e não leva o produto. Paguei um amigo que e uber para retirar o quadro e eu achando que estava feliz..
O quadro veio com defeito, uma falha de impressão bem no destaque do desenho. Decepcionada com essa empresa, falta muito profissionalismo e transparência. Tomem cuidado para não terem dor de cabeça.

18/12/2023 às 16:48

bom , nunca passamos prazo de 2 dias impossível entregar nesse prazo , se foi passado deve ter ocorrido um equivoco ou a senhora deve ter entendido errado !! referente ao protocolo seria o código de rastreio , e sim quando é gerado a etiqueta de envio automaticamente e gerado código de rastreio aonde produto fica ate 5 dias aguardando a coleta da transportadora , tudo faz parte dos procedimentos e logística de entrega !! referente a imagem te chegado com defeito pode ocorrer sim claro como pode acontecer ate com um carro 0km você comprar for andar e da defeito , é so entrar em conato com fotos e videos da avaria que solicitamos a troca do mesmo !! seguimos a disposição !

20/12/2023 às 00:19

Não foi um equívoco não sobre a o prazo, afinal não sou só eu que abriu reclamação sobre isso, tenho nossas conversas pelo zap. Melhore sua logística de entrega e seja sincero com o cliente, pq depois que falei para vc que entrei em contato com a transportadora e vc não tinha levado o quadro até lá, vc me disse que precisava ter uma boa quantidade para levar dw uma vez.

20/12/2023 às 00:25

Em relação ao defeito, aí sim foi um erro meu. ( e peço desculpa), não havia reparo que no olho azul do leão tem uma mancha branca. E seja mais delicado ao responder seus clientes, pq e um direito do consumidor em reclamar ou não, vc não precisa ser mau educado, igual sua resposta pelo zap. Desejo sucesso a vc e a Empresa.