Juiz de Fora - MG

11/01/2024 às 16:22

Realizei a compra de um quadro de 1,25x 0,85 no dia 10/12 no qual o quadro custou *******,90. + 70,00 do frete fixo! No ato da compra o site dizia entrega dentro de 07 a 10 dias e o item chegou até mim no dia 29/12 . Totalmente fora do prazo dado, como se não bastasse cheio de avarias. Embalagem chegou toda amassada o quadro com os cantos descoladas etc. No mesmo dia entrei em contato pelo WhatsApp e só no dia 10/01 tive retorno. A opção a mim dada foi primeiro me enviar uma massinha pra passar nos cantos, depois foi eu que tirei os grampos indevidamente, depois me foi ofertado a massinha e 01 quadro de brinde sendo que só quero que a troca seja feita. Agora querem que eu leve o mesmo até a transportadora pq eles não coletam? Como assim?!

16/07/2024 às 14:36

Ola Elen, boa tarde!
Me chamo Gabriela, sou representante da empresa Creapixel e vou te ajudar na resolução do seu problema.
Referente o atraso na entrega e o quadro ter chegado com avarias infelizmente são situações que podem acontecer com qualquer pessoa pois entregamos o quadro no prazo e em perfeito estado para a transportadora porem as vezes eles não tomam o devido cuidado com o produto, e infelizmente no percorrer do caminho pode acontecer imprevistos que acabam atrasando a entrega.
Referente a demora no retorno foi porque entramos de recesso no final do ano.
Gostaríamos de saber se você conseguiu efetuar a troca do seu quadro e desde ja pedimos desculpas por qualquer coisa!

23/12/2024 às 21:12

Atendimento pessimo muito insatisfeita