Produto errado

09/12/2024 às 15:34
ID: 204115563
Ver todas ReclamaçõesEstou a exatos 15 dias tentando reembolso ou receber meu produto corretamente dessa empresa mas esta impossível.
Paguei a vista no pix um quadro e recebi um outro quadro diferente do que eu pedi e agora que eu peço pra me enviarem o correto estao arrumando mil desculpas pra eu ter que devolver o errado num local totalmente longe de onde eu moro e o quadro é gigante e nao cabe no meu carro.
eles se recusam a retirar sendo que o erro foi totalmente deles
não tem como eu comprar um carro novo pra resolver uma falha interna
18/12/2024 às 09:12
Ola Roberta, boa tarde!
Me chamo Gabriela, sou representante da empresa Creapixel e vou te ajudar na resolução do seu problema.
Sobre a troca do quadro em nenhum momento foi negada só que a transportadora não faz a retirada da mercadoria direto na residencia então seria necessário levar o quadro até a transportadora para fazer a troca, processo esse que é normal em qualquer compra feita pela internet! Porem como você não conseguiu levar até a transportadora a sua demanda foi resolvida e fizermos o reembolso do valor e verifiquei também que após o reembolso você efetuou novamente a compra conosco então que bom que a sua demanda foi resolvida!
Desde já pedimos desculpas por qualquer coisa!
10/01/2025 às 12:27
sim comprei novamente e me arrependi amargamente mais uma vez, me falaram que iriam priorizar e diminuir meu prazo para entrega comprei na confiança o prazo de entrega contando os 12 dias uteis ( que me foi prometido diminuir ) seria dia 27/12 o produto chegou dia 04/01 mais uma vez nao cumpriram o prometido
o quadro é lindo mas não valeu a pena o stress e dois meses pra ter oq comprei , experiencia mto ruim com o pos vendas