Estorno não efetuado

Lagoa Salgada - RN
14/05/2025 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesEm 31 de julho de 2024, realizei um pagamento no valor de 10.200,00 (dez mil e duzentos reais) dividido em 12 parcelas debitadas nas faturas do seu cartão de crédito à empresa CREATIVE AGÊNCIA LTDA., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob o número *****.
Inconformada com os serviços prestados pela empresa, solicitei o cancelamento do débito, sendo informada pela mesma que já havia solicitado o estorno à sua instituição financeira.
De acordo com os documentos anexados, houve o estorno e, posteriormente, o valor foi lançado novamente no cartão. Passaram-se meses e, até o presente momento, o estorno não foi efetivado.Pago mensalmente os valores referentes ao parcelamento da compra.
Gostaria de obter a sua ajuda para esclarecer o motivo pelo qual não houve o estorno, solicitando a regularização dos valores e, consequentemente, a devolução dos mesmos.
30/05/2025 às 14:56
Prezada Maria das Graças,
Recebemos seu relato e repassamos seu contato ao setor responsável.
Antecipamos que as fotos possuem qualidade exigida para exposição e enviou de divulgação para trabalhos.
Ficamos felizes em manter seu perfil em nosso casting.
Nós temos o papel de divulgar modelos para trabalhos, onde existe o produtor, diretor, cliente, quem são de fato que decidem o perfil a ser contratado.
Estamos à disposição.
Creative Agency
30/05/2025 às 15:20
A empresa não respondeu quanto a cobrança indevida e ao estorno que não foi efetivado.
Permaneço no aguardo de uma posição efetiva.