Me cobrou adiantado e não entregou o serviço - ConsultoriaWix - Wix

Curitiba - PR

20/08/2021 às 15:52

Contratei os serviços deste parceiro da Wix e após trinta dias o serviço não foi realizado. O proprietário duas vezes durante o processo de suporte me afirmou que entraria em meu site da Wix para realizar o trabalho e não o fez, pois nem minha permissão para administrar o site ele tinha. Encontrei neste parceiro da Wix o típico comportamento de empresas que ficam enrolando o cliente pelo tempo que puderem e, ao final, desaparecem. Ele, após trinta dias, não desapareceu, mas, como eu perdera a confiança, decidi romper o acordo. Ele se recusa a me fazer o reembolso de ******* reais pagos pelo serviço não executado. Deixo claro que não me foi oferecido um contrato estipulando tempo de entrega do projeto, mas, devido à falta de transparência da empresa ao ter me dito que entraria no meu site quando nem minha permissão tinha, e também pelo fato de nada ter sido adicionado ao meu site em trinta dias, fui forçado ao rompimento do acordo. Ele afirma ter elaborado o material em um outro programa, o Dreamweaver, e que iria transferir para a plataforma do Wix, mas isso não lhe dá a credibilidade para mantermos nosso contrato, pois, repito, em trinta dias, absolutamente nada foi adicionado ao meu site. Quando pedi o reembolso, aí, sim, ele desapareceu. Coloquei a Wix no Reclame Aqui pela má indicação e vou acionar a mesma no Juizado Especial.

10/02/2023 às 17:35

Vou continuar, apesar do descaso.