Atraso na entrega, falta de suporte e pedido retido na Receita Federal por pendências da empresa.

Rio Branco - MT
21/02/2026 às 12:02
NÃO COMPRE NESTA EMPRESA! É um desrespeito absoluto com o consumidor. Realizei uma compra com a Creative e paguei pelo envio aéreo devido à minha extrema urgência. No entanto, o prazo não foi cumprido e a empresa trata o atraso como se não fosse um problema dela.
Diante da falta de informações, eu mesmo tive que ir até a LATAM Cargo para descobrir que meu pedido já havia chegado, mas estava RETIDO pela Receita Federal aguardando pagamentos que são de obrigação da Creative.
O suporte é um pesadelo: fui transferido de atendente em atendente, de setor em setor, sem qualquer solução real. Na última sexta-feira, prometeram realizar o pagamento e enviar o comprovante para liberação imediata. Mais uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Hoje é sábado e nada foi feito. Agora, serei obrigado a esperar a "boa vontade" deles e mais os dias de compensação bancária, perdendo mais uma semana de trabalho.
Exijo uma solução imediata e o comprovante de pagamento desse boleto. É inadmissível que o cliente tenha que fazer o trabalho da empresa para ter o que pagou!
23/02/2026 às 14:16
Boa tarde, Jandson!
Tudo bem com você?
Pedimos desculpas pelo desdobramento da situação e pelo aborrecimento causado.
Entraremos em contato contigo hoje à tarde para resolução definitiva dessa ocorrência, combinado?
Até breve!
At.te
Luzia Correa
Creative Cópias Ltda
66 3520 9000
23/02/2026 às 16:03
Gostaria de registrar que sou cliente há muito tempo e sempre tive boas experiências; este episódio foi apenas uma exceção. Como nunca tive problemas antes e recebi a devida atenção agora, considero o caso resolvido.