Impressora Canon GX7010 com defeito e falta de retorno da Creative Cópias para troca ou reembolso.

Venda Nova do Imigrante - ES
20/03/2026 às 10:49
Eu e meu esposo fizemos a compra de uma impressora canon GX7010 no site Creative Cópias no dia 25/02/2026 (NF *****). A máquina chegou no dia 02/03/2026. Após realizar a instalação conforme manual, percebemos alguns problemas (atolamento de papel, a máquina puxa mais de um papel de uma vez e mancha as folhas). No dia 05/03/2026 entramos em contato por meio do endereço: *****. Relatamos o problema e enviamos fotos comprovando. Não tivemos retorno desse e-mail. No dia 07/03/2026 (ainda no prazo de troca) enviamos outro e-mail para *****. Relatamos novamente o ocorrido, enviamos fotos novamente e solicitamos a troca do produto. Eles só responderam porque enviamos mensagem pelo whatsapp. Eles, por sua vez, pediram outros documentos e informações, os quais foram enviamos por nós. No dia 12/03/2026 eles responderam o e-mail com a seguinte mensagem: "Estamos aguardando retorno do fornecedor para seguirmos com os próximos passos". Desde então não tivemos mais retorno deles. No dia 18/03/2026 meu esposo enviou um e-mail solicitando o reembolso devido à falta de resposta e de resolução do problema. A empresa não responde mais. Tenho uma papelaria personalizada e essa impressora é para trabalho. Minha produção está praticamente parada devido aos problemas. E quando insisto em imprimir, perco muitas folhas por causa das manchas. Pedimos que a empresa recolha o equipamento e faça o reembolso.
20/03/2026 às 13:20
Boa tarde, Viviana!
Tudo bem contigo?
Conforme o contato da nossa equipe de pós-vendas, já estamos providenciando a resolução dessa questão, ok?
Pedimos desculpas pela ocorrência e continuamos à sua disposição para esclarecimento de quaisquer dúvidas.
Até breve!
At.te
Luzia Correa
Creative Cópias Ltda
66 3520 9000
30/03/2026 às 20:12
A empresa teve alguns problemas, por isso demorou para responder aos e-mails enviados. Mas depois demonstrou ser uma empresa séria e resolveu o problema. Voltaria a fazer compras no site, sim.