Reclamação - Recebimento de Plotter (Cartucho de Inicialização Faltando)

Uberaba - MG
11/02/2025 às 14:35
ID: 209650949
Ver todas ReclamaçõesReclamação Formal
Recebimento de Plotter Novo com Cartucho de Inicialização Faltando
Assunto: Reclamação - Recebimento de Plotter (Cartucho de Inicialização Faltando)
À Creative Cópias,
Eu, Guilherme Pereira Resende, socio proprietário da empresa Guiisa Engenharia Ltda; venho por meio desta formalizar uma reclamação referente ao recebimento de um plotter novo adquirido junto à vossa empresa, cujo número de pedido é*******.
Ao abrir a embalagem e seguir as instruções de montagem, posteriormente ligar o produto e seguir as instruções do visor, constatei que o cartucho de inicialização, essencial para o funcionamento adequado do equipamento, está faltando. Tal situação impede o uso do plotter, uma vez que este componente é indispensável para a configuração inicial e operação do aparelho.
Solicito, portanto, que seja providenciado com a máxima urgência o envio do cartucho de inicialização faltante ou, alternativamente, a substituição do equipamento por um novo que esteja completo e em perfeitas condições de uso.
Reitero a importância de uma resolução rápida, dado a urgência e necessidade do uso desse produto e para evitar maiores transtornos e garantir que o equipamento possa ser colocado em produção para atendimento conforme necessidade.
Aguardo um retorno breve com a solução proposta. Em caso de dúvidas ou necessidade de mais informações, estou à disposição através do telefone ******* ******* (WattsApp) ou e-mail ******* .
Agradeço desde já a atenção dispensada e fico no aguardo de uma resposta célere.
Cordialmente,
Guilherme Pereira Resende.
Sócio Proprietário
Rua Silvério Jose Bernardes, ******* Uberaba - MG
P.S. Enviamos um vídeo das embalagens e do equipamento mostrando que o Cartucho de Inicialização está faltando.
Enviamos para o e-mail: *******
11/02/2025 às 16:26
Boa tarde, Guilherme!
Tudo bem?
Conforme o contato do nosso departamento de pós-vendas, já estamos providenciando a resolução dessa questão, ok?
Desculpamo-nos novamente pela ocorrência e continuamos à sua disposição!
Luzia Correa
Creative Cópias Ltda
*******
14/02/2025 às 13:49
Os cartuchos de tintas forma enviados ontem.
Hoje o nosso TI esteve aqui no escritório, fez as instalações e todos os testes.
Tudo certo.
Agradecemos a agilidade para resolverem o problema.
Qualquer novidade diferente entraremos em contato.
Obrigado!
Guilherme