Não recebemos nosso produto e nem o dinheiro de volta.

Praia Grande - SP
02/09/2022 às 10:08
Ver todas ReclamaçõesEm 09 de agosto de ******* foi feito por meio da empresa PERMUTE o pedido de ******* sacolas personalizadas com a empresa CREATIVE DESIGN. Toda a negociação foi oficializada e o pedido tinha a previsão de entrega para 18 de agosto.
No dia 16 de agosto DOIS DIAS ANTES da data de entrega, foi confirmado pela empresa que meu motorista deveria fazer a retirada do material na parte da manhã, pois a CREATIVE não realiza entregas com pedidos feito via PERMUTE.
Meu motorista no dia 18 de agosto, assim como combinado, estava às 10h da manhã no local de retirada e foi informado que não havia nada para retirar. Em contato por telefone, a atendente ESTER nos informou que haviam colocado por engano nossa merdadoria em uma expedição e que nos fariam a entrega às 15h da tarde. Quando reclamamos sobre a falta de comprometimento e o erro que afetaria toda nossa programação com o evento que utilizaríamos as sacolas, e pedimos o cancelamento do ******* a ter um atendimento extremamente mal educado, inclusive com outras pessoas da empresa CREATIVE gritando ao fundo da ligação de que não iam cancelar pedido algum.
Mesmo solicitando o cancelamento a empresa se negou a cancelar e disse que entregariam a mercadoria em 01 hora. E até hoje não tivemos nem acesso a mercadoria e nem a devolução do valor que havia sig pago *******% antecipadamente. As sacolas eram para um evento específico com uma personalização definida e não são úteis depois da data solicitada.
Um prejuízo de muitos reais e sem resolução, pois não temos desde 18 de agosto nenhum retorno ou posicionamento da equipe da CREATIVE, que não nos respondem e-mails, mensagens e ligações encerram quando percebem que é da minha empresa!
13/03/2023 às 17:18
Olá Ana, tudo bem?
Primeiramente, gostaria de agradecer por nos informar sobre a sua experiência em relação ao nosso produto/serviço. Lamentamos profundamente pelo inconveniente causado e pedimos perdão por responder sua reclamação somente agora.
Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor atendimento e satisfação para os nossos clientes, e por isso, procuramos nos atentar a todos os pontos ressaltados em sua experiência.
Sobre o encerramento, os produtos foram entregues no período do caso mencionado acima, porém não comunicamos a solução aqui.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de melhorarmos a cada dia. Caso haja algo mais que possamos fazer para ajudá-lo, por favor, não hesite em nos contatar.
Creative Design