MÓVEIS NÃO ENTREGUES

Recife - PE
05/02/2020 às 12:30
Ver todas ReclamaçõesAdquiri móveis planejados junto a empresa em 3 pedidos distintos, todas pagas a vista antecipadamente. A primeira remessa foi entregue, com atraso e com problemas na montagem, mas foi entregue. O segundo pedido feito em 17 de outubro de *******, com prazo de entrega de 60 dias, até o presente momento não foi entregue. o 3o. pedido, uma porta de correr, efetuado em 14 de novembro de *******, também não foi entregue.
em mensagem no whatsapp a dona da loja informou que o primeiro pedido seria entregue em 13 de dezembro de ******* e o segundo até o dia 18 de dezembro de *******. oque não ocorreu. em nova mensagem em janeiro informou ao meu marido que chegaria em 15 de janeiro de *******. não se concretizou. ao serem indagados sobre a entrega informaram que seria entregue em 27 de janeiro. não se concretizou. depois disso não deram mais sinal de vida. fizemos uma notificação extrajudicial solicitando a devolução dos valores e não tivemos sequer resposta. em anexo o contrato do 2o. pedido. pois infelizmente não tenho o contrato da porta, somente o comprovante de pagamento.