Cliente não recebeu pedido pago com frete e não obtém retorno da loja.

23/07/2026 às 14:14
Fiz uma compra no site, paguei o frete e não recebi. Coloquei que era uma loja e foram me entregar tarde da noite nos dois dias, no segundo deu que eu recusei a encomenda sendo que a loja já estava até fechada. Visto isso, fui tentar contato com a loja na qual eu fiz a compra e não há atendimento. Tentei ligar para o único telefone disponível, tentei contato pelo WhatsApp que eles disponibilizam também, tentei até pelo Instagram, no chat, publicações e nada de retorno. Meu pedido está parado e não consigo liberar pois ele só pode ser liberado pelo remetente. Preciso de um posicionamento da loja.
31/07/2026 às 10:36
Bom dia Melanny!
Lamentamos o transtorno com a entrega do seu pedido.
Verificamos que seu caso vem sendo acompanhado pela nossa equipe e que mantivemos contato com você diariamente pelo WhatsApp, sempre atualizando as informações recebidas da transportadora e buscando uma solução para a entrega.
Assim que tomamos conhecimento da dificuldade na entrega ao endereço informado, registramos um chamado junto à plataforma responsável pela logística, solicitando uma nova análise do caso. No entanto, fomos informados de que não é possível agendar ou determinar um horário específico para a entrega, já que as rotas e janelas de entrega são definidas pela própria transportadora conforme a logística da região.
Infelizmente, neste caso, as definições relacionadas à entrega dependem exclusivamente da transportadora. Todas as medidas que estão ao nosso alcance já foram adotadas, incluindo a abertura do chamado junto à plataforma responsável pela logística. Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer atualização do processo.