Mudança de transportadora sem notificação e descaso com o consumidor

Franco da Rocha - SP
21/07/2026 às 09:12
Ola, tudo bem!?
Fiz o Pedido: #469 e na hora da compra selecionei a transportadora Jadlog porque, no meu endereço o correio não faz entrega.
E agora eu tive a surpresa de que meu pedido está no correio para retirada.
Porque, houve essa mudança? Eu paguei pela jadlog, e estava mais caro, se não estou enganada, e agora estou com esse problema.
A resposta que eu tive é que eles tiveram um problema e deixaram no correio. Sem nenhuma notificação ao consumidor. E agora eu tenho que esperar devolver do correio, porque, eu não tenho como ir até lá, pra que eles assim façam a entrega pela transportadora que eu PAGUEI. Sem sequer um pedido de desculpas.
Já estou esperando há quase 1 mês por esse pedido e agora tenho esse transptorno causado pela empresa.
27/07/2026 às 14:55
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados.
Identificamos que houve uma falha em nosso sistema, que indicava que o pedido seria enviado pela transportadora selecionada no momento da compra. No entanto, devido a esse erro, o envio acabou sendo realizado por outra modalidade, o que ocasionou toda essa situação.
Sabemos que isso impactou a sua experiência e pedimos desculpas pelo ocorrido. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos consumidores.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, seu atendimento foi realizado e conseguimos solucionar o seu caso. Agradecemos pela compreensão e pelo tempo dedicado em nos relatar o ocorrido, pois esse feedback nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Cia Beauty
07/08/2026 às 10:48
O atendimento pelo reclame aqui foi muito empático. Não me deixaram esperar o presto voltar pra me atender. Me enviaram o produto via app. Agradeço muito a atenção da pessoa ir falou comigo.