Belo Horizonte - MG

10/02/2023 às 09:11

No dia 25/12 fiz uma compra pelo sete da empresa, comprei três produtos, com um prazo de entrega dado no site de 8 dias úteis. No dia 4 de janeiro, completando os 8 dias úteis, não obtive nenhuma atualização do pedido. Entrei em contato com a empresa via WhatsApp e por lá alegaram que devido às chuvas estavam atrasados com os pedidos. Falaram que até no dia 06/01, enviariam o pedido. Na segunda, 09/01, entrei novamente em contato via WhatsApp, porque não recebi nenhum email informando o envio do produto. A empresa, nesse dia fez o envio dos produtos . Uma semana depois, quando retornei de viagem e fui pegar a encomenda, tive a surpresa de ver que faltava um dos produtos ( casinha de bonecas com móveis em MDF). Voltei novamente a entrar em contato com a empresa e alegaram que essa casinha vinha direto da empresa de São Paulo e por isso demorava mais ( o que em momento algum foi informado no momento da compra, inclusive no site constava produto em pronta entrega). Aguardei mais uma semana e nada.
Do dia 2-3 de fevereiro, entrei novamente em contato com a empresa via WhatsApp para pedir o estorno do valor de R$*******,90. A empresa realizou o processo no site, porém no valor menor que o valor do produto (estorno no valor de R$*******, 91), me enviou um email informando que o estorno cairia até 72h na minha conta (o pagamento foi via PIX). Na terça-feira, dia 07/02, após encerrar o prazo das 72h, voltei a entrar em contato novamente com a empresa, alegaram que fariam o PIX para a minha conta, pois não sabem o que houve no banco. Hoje, dia 10/02, ainda não recebi esse estorno.
Falta de respeito da empresa com o cliente, acham que sou trouxa e vou desistir dos meus direitos. Aguardo uma resolução.

01/08/2023 às 15:18

Boa tarde Kamille,

Desculpa pela demora em responder, mas estamos tomando conhecimento agora do Reclame aqui.
Infelizmente tivemos um problema com o ******* um atraso por responsabilidade nossa.
Pedimos desculpas pelo transtorno.

O pedido foi enviado via sedex 11/01/******* e recebido dia 12/01/*******
*******: *******

Tivemos um problema com o Pedido em MDF e infelizmente não conseguimos enviar, o valor do produto (casa de boneca) foi reembolsado.

Pedimos desculpas pelo transtorno e estamos sempre a disposição para qualquer dúvida no WhatsApp*******

01/08/2023 às 15:38

Loja [Editado pelo Reclame Aqui], esse estorno nunca foi realizado. E só para constar, fiz questão de conferir Novamente todo o meu extrato de hoje até janeiro passado.

01/08/2023 às 15:59

Kamille,

Infelizmente não tem como anexar o comprovante de reembolso.
Os Kits de Gesso foram entregues conforme o rastreio informado *******.
Quando a casinha em MDF, essa realmente não foi entregue devido a um problema nosso interno no qual reembolsamos.

Infelizmente não tem como ou eu não sei fazer, de anexar todos os comprovantes.
Caso realmente não tenha recebido o reembolso, estamos a disposição no whatsapp******* para resolver da melhor forma possível.