Não entregam e não estornam o dinheiro

31/01/2023 às 21:48
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no final do ano para meu sobrinho. Além de nunca receber o código de rastreio, sempre falam que foi enviado e nunca recebo! Além de não responderem as mensagens! Sempre quando peço o código de rastreio me ignora!
01/08/2023 às 15:51
Boa tarde,
Desculpa a demora em responder, não tínhamos o conhecimento e nem sabíamos responder.
Estamos a 3 anos no mercado e graças a Deus com muito sucesso.
Enviamos de 30 a 50 pedidos por dia e infelizmente problemas acontecem.
A Creative se responsabiliza por *******% dos erros, mas dependemos de terceiros e problemas como extravio acontecem.
Buscamos resolver sempre da melhor forma, sempre em casos de extravios, atrasos, etc, buscamos reenviar novamente o produto para o cliente e colocamos o reembolso a sua disposição. Entendemos a frustração e por isso damos ao cliente o reembolso e o produto.
Este problema foi resolvido conforme a nossa política: Cliente receber o pedido + o reembolso a disposição. O produto chega para o cliente de qualquer forma independentemente do reembolso.
Sempre estou a disposição no whatsapp******* que também é o meu telefone particular.
Pedimos desculpas decoração pelo transtorno.