[Editado pelo Reclame Aqui]

Curitiba - PR
06/11/2023 às 20:00
Ver todas ReclamaçõesEncomendei 60 peças de Gessos no dia 06/10/*******, conversei via WhatsApp com o João Paulo.
Realizei o pix, e ele me garantiu que chegaria às peças na primeira semana após o dia das crianças. Ok, fiquei tranquila pois o aniversário do meu filho seria dia 29/10.
No dia 18/10 questionei sobre meu pedido e ele disse que enviaria entre hoje e amanhã, no dia 20/10 perguntei o código de rastreio e ele disse que eu receberia via e-mail.
No dia 23/10 nada do código de rastreio e assim foi até o dia 26/10, o dia que eu tive certeza que não iria chegar, não obtive resposta desde então.
O tal do João Paulo foi me responder apenas no dia que eu disse que faria uma reclamação formal neste site.
E após a resposta dele que foi na quarta-feira passada dia 01/11, eu solicitei o reembolso, e ele garantiu que faria até o dia 03/11, que ingênua eu, óbvio que não fez.
Então se vocês tem ainda alguma dúvida em comprar com essa loja aqui está uma explicação mais do que suficiente para não comprar.
Acho que além de mim muitas outras pessoas reclamaram pelo mesmo motivo, se fosse uma empresa séria, comprometida com o cliente, primeira coisa séria dar uma resposta a pessoa, e não esperar a pessoa reclamar para dar uma explicação, se eu não procurasse eles até agora não teria obtido uma resposta e não foi uma solução, foi uma resposta novamente vaga e sem retorno.