[Editado pelo Reclame Aqui] do gesso

Confresa - MT

06/08/2023 às 06:33

ID: 169592005

Adquiri dois kits de pintura em gesso para meus filhos .. No dia 27 de janeiro de *******. paguei via pix, ficaram de me encaminhar o produto no prazo de uma semana .. O prazo acabou entrei em contato com o número da página o suposto dono me repassou que a máquina havia quebrado mas estaria encaminhando meu pedido.(isso já no dia 15 de fevereiro) aguardei mais um tempo em março entrei em contato novamente solicitando a devolução do meu dinheiro. o lindo teve a capacidade de passar o print do meu pedido com o pagamento dizendo que estaria encaminhando meu pedido até hoje, já estamos em Agosto nada. essa suposta empresa não cumpre o que fala. não devolve o seu https://******* comprem é [Editado pelo Reclame Aqui]

08/08/2023 às 10:31

Bom dia Jaicele,

Vamos verificar a situação e entrar em contato via whatsapp;
Gostaria de lembrar, que trabalhamos com plataformas que dão total segurança e respaldo para os nossos clientes. Todo pagamento é feito pelo Mercado Pago, Mercado Pago é o banco do Mercado Livre e além da segurança, O Mercado Pago respalda e garante o reembolso sem precisar da loja Creative, basta solicitar o reembolso no Mercado Pago que você terá. Trabalhamos com o Mercado Pago para dar segurança e respaldar o cliente. Pagamos para o Mercado Pago, A Creative pensa sempre em primeiro lugar na segurança dos clientes.