[Editado pelo Reclame Aqui]! Não entregaram!

25/03/2024 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesComprei kits de gesso personalizados da turma do Mickey para a lembrancinha da festa dos meus filhos gêmeos. Sempre fui muito bem atendida, com garantias de entrega ou meu dinheiro de volta, inclusive garantias em nome do mercado pago. Tudo mentira. Não recebi meus produtos, apesar de sempre responderem minhas cobranças com respostas positivas e educadas, promessas que já estavam enviando ou até mesmo que já tinham enviado. Como não recebi nada, após insistentes reclamações, falaram que iam devolver meu dinheiro. Jogaram a culpa no mercado pago, e em reclamação direta com o mercado pago fui informada se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Conclusão, depois de muito reclamar, agora não me atendem mais, não me respondem mais, mudaram o perfil no Instagram. São [Editado pelo Reclame Aqui]. Não entregam o produtos e ficam com seu dinheiro. São sempre muito simpáticos, pedem desculpas e falam que vão devolver o dinheiro. Chegaram a me mandar um e-mail falso de reembolso! Não acreditem na simpatia e cordialidade do proprietário, são [Editado pelo Reclame Aqui] profissionais fazem tudo isso para evitar processos e reclamações aqui no Reclame Aqui. É [Editado pelo Reclame Aqui]! Não comprem nada deles!!! Site: https://*******
Perfil no Instagram Creativebroficial https://*******
CNPJ: 45.*******.*******/*******70