A campanha foi aprovada às 23h e agora a culpa é minha?

Criciúma - SC
01/07/2026 às 12:54
Gente, meu nome é Sabrina e preciso compartilhar uma situação muito chata que aconteceu comigo.
No dia 29 de junho, a BrandLovers (atualmente Creators) me enviou uma campanha para fazer um review da linha Pantene. Eu aceitei a campanha, gravei o conteúdo e entreguei tudo no mesmo dia.
O processo de aprovação demorou um pouco porque pediram alguns ajustes. Fiz tudo o que foi solicitado e, no fim, o conteúdo só foi aprovado por volta das 11 horas da noite.
Obviamente, eu não ia publicar uma campanha quase 11 da noite. Achei muito mais profissional postar no dia seguinte, ao meio-dia, que foi 1 de julho.
Só que, quando entrei na plataforma para publicar, a campanha simplesmente não estava mais lá. Era como se tivesse sido removida. Mesmo assim, como o conteúdo já estava aprovado e pronto, fiz a publicação.
Agora, eles vieram dizer que o conteúdo não será considerado porque foi postado fora da data combinada.
A minha pergunta é: que data combinada? A campanha chegou para mim no dia 29, foi aprovada quase às 11 da noite do mesmo dia, e esperavam que eu publicasse naquele horário? Isso simplesmente não faz sentido.
Eu cumpri a minha parte. Gravei, editei, fiz os ajustes solicitados, entreguei no prazo e publiquei um conteúdo que já estava aprovado. Meu trabalho foi realizado.
Agora eu quero saber como ficará o meu pagamento, porque eu investi meu tempo, meu trabalho e minha dedicação nessa campanha. Criar conteúdo exige planejamento, gravação, edição e disponibilidade. Não é justo simplesmente invalidarem todo esse trabalho como se ele nunca tivesse existido.
E essa nem é a única questão. Estou tentando entrar em contato com a plataforma há dias para resolver outro problema e simplesmente não consigo um suporte eficiente. Já procurei atendimento por todos os canais disponíveis e ninguém resolve nada. É muito frustrante depender de uma empresa que não oferece um suporte adequado aos criadores.
Espero sinceramente que essa situação seja resolvida de forma justa, porque quem trabalha com criação de conteúdo merece respeito e valorização.
07/07/2026 às 18:42
Olá, Sabrina!
Conforme conversamos via DM no Instagram, gostaríamos de pedir desculpas em nome de todo o time da Creator Ads por toda a frustração e pela experiência ruim que essa situação te causou.
Realizamos uma análise profunda do seu caso junto ao nosso time de campanhas, e esclarecemos que a campanha "Pantene Review Sincero" possuía uma data limite contratual e sistêmica inegociável junto à marca parceira. O prazo final para que os conteúdos estivessem publicados nas redes sociais constava em nosso aplicativo como dia 30/06, o que, na dinâmica da plataforma, significa que o prazo máximo se encerrava exatamente às 23:59 daquele dia.
Como nosso sistema não identificou a postagem do conteúdo em sua rede social até esse horário limite, a campanha foi encerrada automaticamente, o que gerou a sua remoção.
Compreendemos a sua estratégia de segurar a publicação para a manhã do dia 01/07. Como profissional da área, a sua visão de buscar um horário de pico para garantir um engajamento demonstra o quanto você preza pela qualidade da entrega e valorizamos esse cuidado. No entanto, o contrato segue prazos claros e novas publicações não puderam ser contabilizadas para remuneração.
Agradecemos pelo feedback sobre o suporte. Ele já foi repassado internamente para que possamos otimizar o tempo de resposta e o fluxo de comunicação nos horários de fechamento de campanhas, evitando que gargalos como esse voltem a acontecer com você ou outros criadores.
As oportunidades por aqui não param e fazemos questão de ter você nas próximas campanhas. Fique de olho no seu WhatsApp, e-mail e no nosso aplicativo, pois assim que surgirem campanhas que se encaixem com o seu perfil, faremos o convite!
Estamos enviando essa mensagem pública, mas ressaltamos que permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer suporte adicional.
Equipe Creator Ads