Atraso Excessivo no Pagamento de Publicidade para Pantene

16/12/2025 às 17:37

Amo trabalhar com a Brand porém fiz uma publicidade para Pantene e simplesmente 120 dias para pagar ??? Que [Editado pelo Reclame Aqui]. O mercado de criadores de conteúdo está cada vez pior prezam pela creator economy mas como vive assim ? Como isso pode se tornar um trabalho sério ? [Editado pelo Reclame Aqui]!

18/12/2025 às 17:02

Olá, Thayná!

Agradecemos muito a confiança na BrandLovers e por todas as campanhas que realizamos juntas desde março. É um prazer contar com você em nosso time de criadores.

Entendemos totalmente a sua frustração em relação ao prazo de pagamento. É importante esclarecer que os prazos de pagamento são definidos pela própria marca anunciante e não pela BrandLovers. Nosso papel é sempre garantir transparência, e deixamos essas informações disponíveis previamente no convite da campanha.

Os prazos mais comuns costumam ser de 30, 60 ou 90 dias, mas isso sempre depende das condições acordadas com cada marca parceira.

Pensando justamente em minimizar os impactos desses prazos, criamos a funcionalidade de Antecipação de Saldo, que permite ao criador não precisar aguardar o prazo integral para receber. No momento, essa funcionalidade está passando por uma manutenção técnica e, assim que estiver novamente disponível, comunicaremos imediatamente pelos nossos canais oficiais.

Reforçamos nosso compromisso em evoluir constantemente a experiência dos criadores e agradecemos o seu feedback, que é fundamental para isso. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.